Brutal Tech » Diskussionen

Характеристики Brutal Tech от исполнителей и слушателей.

• Poselsky schrieb...
    • Benutzer
    • 9. Feb. 2008, 8:48

Характеристики Brutal Tech от исполнителей и слушателей.

Приглашаю поделиться впечатлениями и знаниями.
    Попробуем подробнее охарактеризовать стиль.
    Почему и за что мы выбираем Brutal Tech как стиль.

Kresheny
    • MasterDX schrieb...
    • Benutzer
    • 9. Feb. 2008, 9:40
    Прежде всего потому что разумная и сложная музыка, которая заставляет вслушаться более тщательно чтоб толком разобрать придуманый замысл.

FB[FoRce] is connected...
    • Poselsky schrieb...
    • Benutzer
    • 9. Feb. 2008, 10:24
    Кажущееся нам разумным и сложным, для других чушь собачья...Кстати Devilish Distance только что прослушал, убедительно. Пафос местами, но грайндовые куски круто. Особо впечатлили как раз правильные чесы гитарные. Зауважал их. Самара радует!

Kresheny
    • Dumus schrieb...
    • Benutzer
    • 11. Feb. 2008, 5:41
    2Poselsky: в этом сообщении вы немного не правы, играть технично и играть Technical - немного разные вещи, и в данном случае Habassy наиболее правильно охарактеризовала стиль.

• Poselsky schrieb...
    • Benutzer
    • 11. Feb. 2008, 7:10
    Согласен, разница конкретная, попса тоже техничности требует, но я имел в виду "правильные чесы" именно в нашем стиле. О взгляде на "правильные" чесы для меня я уже писал и повторю, любая сопля сыграет грайнд, если на каждый удар медиатора по струне будет соответствовать удар по рабочему барабану(примитивно говоря)... На то она и разница в исполнении. Я вот лично признал Vader за то что они добросовестно прочесали Слээровские песнюхи, причем с более высокой скоростью чем сами мерикосы... Но и признаю, что чесы - лишь инструмент в создании качественного "крутал-брутал".

Kresheny
    • Dumus schrieb...
    • Benutzer
    • 12. Feb. 2008, 5:30
    В чём собственно вопрос?

Anonyme Benutzer dürfen keine Beiträge schreiben. Bitte log dich ein oder registriere dich, um Beiträge in den Foren schreiben zu können.