Brutal Tech » Diskussionen

Топ брутал техникал групп.

• pablotr schrieb...
    • Benutzer
    • 9. Feb. 2008, 19:00
    брутал-тех, прог-дет или ещё не важно как называется музыка попадающая под критерии данной группы , я лично , надеюсь как и вы, слушаю музыку не от того что кто-то раньше обозвал стиль любимых мной групп как Brutal/Tech/Death Metal и не важно, есть ли там так сказать: "некая джазовость" главное чтоб тебя от прослушивания вставляло ! А сложностей в музыке хватает и не только в данном стиле , и нестандартных музыкальных ходов и ломаных и ураганных ритмов придостаточно и вдругих муз. стилях , и не все группы играющие брутал-тех играют нестандартно, всё равно они все придерживаются определённых рамок и только несколько из них могут быть понастоящему интересны и после 10-го и после 50-го прослушивания . Лично я предпочитаю этот стиль, только лишь потому что в данный момент слушаю гуппы которые характеризуются именно так , и мне они сейчас наиболее интересны , во многом согласен с Poselsky , в классике тоже есть офигенная музыка , но Сейчас я нахожусь на волне таких групп как : Aborted , Skinless, Krisiun, Suffocation, Anata, Martyr и поэтому я люблю Brutal Tech !!! ВСЁ.

• pablotr schrieb...
    • Benutzer
    • 9. Feb. 2008, 19:28
    А не давно Узнал такую группу как Benighted , они мне чем то напомнили Aborted, тот же запал мощи, интересные мелодии обставленные техническими фишками, я бы сказал что они сейчас в моём рейтинге на первом месте !

• [Gelöschter Benutzer] schrieb...
    • Benutzer
    • 9. Feb. 2008, 23:33
    Выберать кто кручё ето как на меня слишком попсово, каждая грпуа имеёт свою фишку, свой тайный номерок. Видь ТБДМ ето очень многограный стиль, тут можна подойти с любова угла, сыграть по другому, быстеё, ламанеё,итд....
    нравятса такие групи:Decapitated (хорошо парни играют, наварот всяике, молодые (тут грех не вспомнить Войтека, чувак на мой взгляд по чумовки валил на ударке).), Aborted, Psycroptic (хорошо, но почему нравятса не могу сказть, просто прёт.:)).

П.С.
    я только раскрываю для сёбя все тайные просторы ТБДМ;)

• Habassy schrieb...
    • Benutzer
    • 10. Feb. 2008, 17:37
    2 pablotr: не важно как называется музыка Позволь не согласицца. Очень даже важно. Сам подумай. Банальный пример: смотришь, какое музло слить с какого-нить ресурса типа nnm. Заинтересовался неким альбомом. Группа тебе неизвестна. Но чем-то привлекла обложка. И что ты дальше делаешь?.. Правильно. Смотришь, что за стиль играют. =) Это всего лишь-один пример того, зачем по-настоящему нужно делить музло на стили.
    А не давно Узнал такую группу как Benighted Не уверена, что Бенайтед подпадают под категорию тех брутал дэт. =) Скорее, бдм/гринда.
    А ообще, действительно, выбирать самых лучших и любимых очень сложно...

• ...и никто не вспомнил Vital Reamains, а ведь наверняка многих прикалывает :) масштабно у них всё, и мелодика, и барики...крутяк.
    Нил как я погляжу самый востребованный коллектив (особенно люблю за помпезную ярость)
    Origin (блин, психи! яркий пример многогранности стиля кстати сказать, музло - чёрт-знает-что, крученное-верченное, и тремоло в малую секунду под верх грифа :) )
    Decapitated - блин, душевные перчики. ничего особенного, но клёво. бум надеятся, как-нить выберуться из сложившейся ситуации.
    Suffocation(отцы. и простые как 5 копеек.)
    DEICIDE(последние два), Cryptopsy (всё нравится, от ранних дет-грайндовых до последнего включительно), Darkside(зло - но красиво), Krisiun (не замороченно, просто по-приколу)
    кстати про джаз - яркий пример это каннибаллы, да и криптопси. быстрый, тяжёлый, брутальный джаз :)
    дэт изначально стиль экспериментальный - так что рамки тут определить трудно(те же смены размеров, сикстоли и прочая техническая дребедень...но ведь не обязательно всё должно быть замороченным, чтоб быть ТД). много тут было названо и дет-грайндовых коллективов(дай-кон-фетус это канеш круто, но это ж не текник, дет-грайнд скорее.) а всё-таки это не то. ТД мне нравится больше - как стиль. чистый грайнд вобще туповат, для меня дет-грайнд представляет лишь поверхностный интерес, эдакое любопыццво - а вдруг чё-нить воткнёт, лабают жо :) дайконфетус пока единственное исключение, но время покажет.

• так, ну я и здесь отмечусь, со свойственным мне занудством. XDD итак, СТРОГО по technical brutal death.

Viraemia
    Vale Of Miscreation
    Defeated Sanity
    early Cryptopsy (96-98)
    Arsebreed
    Inherit Disease
    Wormed
    хватит с вас, пожалуй.
    и да, я бы ещё и Infected Disarray включил, но их пока нет.

• Benutzer
    • 27. Feb. 2009, 14:05
    к вейл оф мисцерейшн и ранним криптопсям +1
    а вообще забавно тут потсы про дисайд наблюдать)

• Как могли забыть Deeds Of Flesh !!!!! - благоговейный стаф!

• Necr0zotH schrieb...
    • Benutzer
    • 28. Nov. 2009, 20:33

TBD

only technical brutal death

Nile
    Kronos
    Viraemia
    Cryptopsy
    Gorezone
    Brain Drill
    Spawn Of Possession

половина групп, которые народ называет, близко к ТЕХНО не относятся

они никогда не упустят возможность упустить возможность.
    • Benutzer
    • 26. Mär. 2010, 16:31
    Viraemia
    Brain Drill
    Beneath the Massacre
    Origin

• Archspire
    Henker
    Beneath the Massacre
    Brain Dril
    Origin
    Viraemia

И ещё огромное количество столь же добрых групп поющих про любовь ))))

• Brain Drill
    Viraemia
    Beneath the massacre
    the faceless
    origin
    henker
    nile
    necrophagist
    cryptopsy
    severed savior
    deeds of flesh

Anonyme Benutzer dürfen keine Beiträge schreiben. Bitte log dich ein oder registriere dich, um Beiträge in den Foren schreiben zu können.