Arnaldo Antunes

Beitreten Weiterleiten

121 Mitglieder| 7 Shouts

Moderator: iza_alc
Gruppenstatus: Offen
Gegründet am: 19. Jan. 2008
Beschreibung:
Discografia

Titãs
WEA – 1984

Televisão
WEA – 1985

Cabeça Dinossauro
WEA – 1986

Jesus Não Tem Dentes no País dos Banguelas
WEA – 1987

Go Back
WEA – 1988

Õ Blesq Blom
WEA –...

Grupo dedicado ao grande cantor, poeta,
compositor, filósofo da música e artista plástico,
Arnaldo Antunes.

Aktuelle Blogeinträge

Alle anzeigen

Top-Künstler der letzten Woche

Verknüpfte Künstler

Shoutbox

Gruppencharts hören

Neueste Mitglieder (121)

Alle Mitglieder anzeigen

Letzte Aktivitäten