Festivals » Jul 17 Melt! Festival 2009 in Ferropolis

Кто едет из России?

• gadasyuk schrieb...
    • Benutzer
    • 15. Jun. 2009, 20:50

Кто едет из России?

Привет! Едем вчетвером из Калининграда! Кто еще едет с нашей необъятной родины, включая союзные республики?

• gaiverrr schrieb...
    • Benutzer
    • 18. Jun. 2009, 8:20

Нас едет двое из Питера.

Прилетам в Берлин в 13.30. От туда видимо сразу на полянку.

• gadasyuk schrieb...
    • Benutzer
    • 18. Jun. 2009, 9:47
    Мы на машине из Калининграда!

В первый раз едите? Мы да! Можно будет пересечься на фесте!

• gaiverrr schrieb...
    • Benutzer
    • 19. Jun. 2009, 10:13
    Мы тоже первый раз.
    Я думаю нам надо бы поселиться может рядом? Типа русская диаспора :)
    Вас сколько?

• нас четверо
    поселиться нужно обязательно вместе
    думаю русских там будет немного
    :)

• gaiverrr schrieb...
    • Benutzer
    • 22. Jun. 2009, 9:44
    Вы когда приезжаете? в четверг или в пятницу?

• Lilangi schrieb...
    • Benutzer
    • 24. Jun. 2009, 2:00
    Буду на u2 в берлине 18-ого, очень хочу попасть на фест 17 и 19 числа. Не знаете билеты только на эти числа можно купить, или по любому нужно на три дня покупать? Я на сайте у их ничего не поняла по этому поводу.
    И еще вопрос. Реально ли будет 17-ого ночью в берлин вернуться? А то гугл говорит там километров 150 расстояние...

• gaiverrr schrieb...
    • Benutzer
    • 24. Jun. 2009, 10:29
    Lilangi пишет:
    Буду на u2 в берлине 18-ого, очень хочу попасть на фест 17 и 19 числа. Не знаете билеты только на эти числа можно купить, или по любому нужно на три дня покупать? Я на сайте у их ничего не поняла по этому поводу.
    И еще вопрос. Реально ли будет 17-ого ночью в берлин вернуться? А то гугл говорит там километров 150 расстояние...

Можно купить отдельно на любой день, но цена вопроса 50 евро за день, поэтому смысла нет никакого.
    А по поводу как добраться до Берлина ночью. Там недалеко жд станция. попробуйте поискать билеты на поезда через bahn.de Поезда у них почти круглосуточно ездили )

p.s. И да, мы тоже хотим на U2. Цена вопроса 100 евро с носа?

• Lilangi schrieb...
    • Benutzer
    • 24. Jun. 2009, 11:56
    gaiverrr пишет:
    Можно купить отдельно на любой день, но цена вопроса 50 евро за день, поэтому смысла нет никакого.
    А по поводу как добраться до Берлина ночью. Там недалеко жд станция. попробуйте поискать билеты на поезда через bahn.de Поезда у них почти круглосуточно ездили )

p.s. И да, мы тоже хотим на U2. Цена вопроса 100 евро с носа?

Последний поезд из Leipzig Hbf судя по всему уходит в 23:01, так что похоже самых хедлайнеров пропущу, ведь еще надо до Leipzig успеть добраться...(( U2 стоит подешевле, в районе 80 евро(если стоячка), но я не в курсе остались еще билеты или нет.

• [Gelöschter Benutzer] schrieb...
    • Benutzer
    • 2. Jul. 2009, 11:23
    whatever

• dalei schrieb...
    • Benutzer
    • 8. Jul. 2009, 16:13

я практически тоже еду из России

просто уже лечу в Берлин 14ого.
    Вам надо помощь?
    Я сейчас живу в Москве но у меня есть квартира в Берлине...
    так что - обращайтесь!
    д

• gadasyuk schrieb...
    • Benutzer
    • 10. Jul. 2009, 9:25
    Да как бы не нужна особо помощь, спасибо! Только компания и хорошая погода. Мы едем из Калининрада, в среду целый день в Берлине - зоопарк, достопримечательности, потом ночуем где-то, наверное под Берлином, а в четверг утром стартуем (может через Потсдам) уже на фест, где движуха идет с четверга! Там наверное будем кемпингиться в караван зоне с пользователями couchserfing'а!

А у кого какие планы?

• gaiverrr schrieb...
    • Benutzer
    • 10. Jul. 2009, 13:50
    gadasyuk пишет:
    Да как бы не нужна особо помощь, спасибо! Только компания и хорошая погода. Мы едем из Калининрада, в среду целый день в Берлине - зоопарк, достопримечательности, потом ночуем где-то, наверное под Берлином, а в четверг утром стартуем (может через Потсдам) уже на фест, где движуха идет с четверга! Там наверное будем кемпингиться в караван зоне с пользователями couchserfing'а!

А у кого какие планы?

Мы в четверг прилетаем. Сразу же поедем на поляну. Так что предлагаю вам занять нам местечко под палатку.
    Не против? :)

• gaiverrr schrieb...
    • Benutzer
    • 10. Jul. 2009, 13:59

Re: я практически тоже еду из России

dalei пишет:
    просто уже лечу в Берлин 14ого.
    Вам надо помощь?
    Я сейчас живу в Москве но у меня есть квартира в Берлине...
    так что - обращайтесь!
    д

Помощи особо тоже не надо, а вот если с вами как с гидом погулять в пн-вт было бы клево (нас двое я и девушка моя), всякие местечки показать. Потому как времени у нас мало будет совсем.

• gadasyuk schrieb...
    • Benutzer
    • 10. Jul. 2009, 18:14
    @gaiverrr само собой нет, займем конечно же. Я тебе позже скину свой немецкий номер, чтобы там найтись!

• kid_aleex schrieb...
    • Benutzer
    • 13. Jul. 2009, 15:06

eyy

ia toje priedu :)) ia prileataiu v 17 v berline..... a vi ?

Boys Noize and more indie, Electro
    www.kidsrave.com
  • еду из Москвы!!

буду в Берлине 16 вечером,на фестиваль планирую в пт днем поехать,типа ночь в городе и осмотр достопримечательностей днем)
    НО..тут случилась беда,билетов на фестиваль нет!!!как думаете,можно там будет прорваться,найти каких-нить спекулянтов?))

Don't play stupid with me, I'm better at it.
    • gadasyuk schrieb...
    • Benutzer
    • 14. Jul. 2009, 6:58
    хз ажиотаж жестяйший, люди уже 200 евро дают за билеты, не знаю, почему заранее не купили? ведь явно было что все к солдауту придет!

• а если я не найду билет до фестиваля,мне совсем нет смысла ехать до Ферополиса?

• gadasyuk schrieb...
    • Benutzer
    • 14. Jul. 2009, 12:38
    @nastu_tutu, я не знаю, я первый раз, хз как там с обстановкой, на вертере в прошлом году можно было жить в кемпенге буз билета на фест, но просто смысл каков, только если там найти у кого купить билет

@kid_aleex, мы поедем селиться в четверг 16го к открытию кемпинга, так что будем там, место можем придержать! +4915772508188 - мой немецкий номер, как будешь там - звони!

да и все просто звоните, будет интересно встретиться, чем больше народу всяк веселее! +4915772508188

• ребят а есть кто-нибудь кто едет 18го на U2 в берлин и после концерта планирует вернуться на melt (там как раз в 1 block party digitalizm и тп) ?

• ei!

Я вот не еду на фестиваль, но очень хочу встретиться!! если кто передумает ехать, или потом остаётся в Берлине на следующей неделе, то пишите! в городе тоже будет го-ря-чо!)))

• а ты будешь в Берлине 16 ночью???предлагаю встретиться покутить))17 на фест еду,а что делать ночью ума не приложу сейчас,но точно не спать))

мой номер +79263712889 Настя)

• da,ja tut do oktjabrja.
    ja skoree vsego poidu v Bar 25 ili Club der Visionäre, Ja napishu)

Anonyme Benutzer dürfen keine Beiträge schreiben. Bitte log dich ein oder registriere dich, um Beiträge in den Foren schreiben zu können.